Loool. Der Vegan Black Metal ist irre.
@elfenpfad
Zu Sahne passen die Sardellen natuerlich nicht. Ansonsten gehoeren sie zu pasta ai broccoli dazu. Genauso wie zu "Spaghetti alla puttanesca" :
Moderatoren: Guhrfisch, nocheinPoet
richy hat geschrieben:Loool. Der Vegan Black Metal ist irre.
richy hat geschrieben:@elfenpfad
Zu Sahne passen die Sardellen natuerlich nicht. Ansonsten gehoeren sie zu pasta ai broccoli dazu. Genauso wie zu "Spaghetti alla puttanesca" :
Kapern und Oliven und Knoblauch Sehr speziell irgendwie !
Na das werden einige sicherlich als sehr speziell empfinden. Im Schwabenland gibt es eine Variante Spaetzle (Chnöpfli), mit Kartoffeln. Die schweizer Variante sieht jedenfalls sehr einladend aus. Älplermagronen muss ich mal ausprobieren. Wie kommt wohl das Loch in die Magronen ?Ich brate mir jeweils die Reste von Spagetti zusammen mit kleingewürfelten gekochten Kartoffeln ( Pellkartoffeln) zusammen in einer Pfanne an.
Mache ich auch oefters. Allerdings mit Spaghettie. Gerade im Sommer ist das passend. Die speziellen Dosen dafuer sind gar nicht schlecht :An dem Tag ,wo ich beim Zahnarzt war,hatte ich Bandudeln mit Tunfisch gekocht ...
Kann ich mir gar nicht vorstellen. Probiers doch einfach nochmal aus. Tipp : Den Thunfisch nur am Schluss dazugeben. Auch bei tiefgefrorenen Thunfischfilets diese nur etwa 5 Minuten auf der Tomatensosse mitduensten.weil ich bis dahin ,so ein "Essen" weder gesehen noch gegessen hatte.
warum suchst du etwas ,wovon dir schlecht wird ?
richy hat geschrieben:Na das werden einige sicherlich als sehr speziell empfinden. Im Schwabenland gibt es eine Variante Spaetzle (Chnöpfli), mit Kartoffeln. Die schweizer Variante sieht jedenfalls sehr einladend aus. Älplermagronen muss ich mal ausprobieren. Wie kommt wohl das Loch in die Magronen ?
@
Zarathustra hat geschrieben:Guten Morgen richy
jetzt habe ich verstanden.Du suchst nach etwas unterhaltsames und lustiges und nicht nach etwas leckeres,dann guten Appetit.
Daß es Dir beim etwas lustiges und unterhaltsames schlecht wird,ist auch interessant.
richy hat geschrieben:Ich hab natuerlich nach besonders guten Rezepten gesucht...
Z hat geschrieben:jetzt habe ich verstanden.Du suchst nach etwas unterhaltsames und lustiges und nicht nach etwas leckeres,dann guten Appetit.
richy hat geschrieben:Da musst du dich etwas beeilen. Aufgrund des warmen Fruehlings ging die Spargelsaison dieses Jahr schon 2-3 Wochen frueher los.Etwa Anfang April. Sie dauert maximal bis zum Johannistag 24.6 damit die Pflanzen sich erholen koennen. Hier in Baden ist das Angebot schon erheblich knapper geworden und die Preise steigen wieder (Lagen um 4.50 EUR/kg).
"puttanesca", in italian, means "whore's style"
Spaghetti alla Puttanesca heisst dann wörtlich übersetzt, Spaghetti nach Hurenart
bei uns im Ruhrgebiet kostete grad mal ein halbes Kilo ca. 5.00 EUR
Oh, das tut mir leid. Meiner war wenigestens in Ordnung. Ob das vom Anbaugebiet abhaengt weiss ich nicht. Griechischen Spargel wuerde ich keinesfalls kaufen. Da hatte ich auch schon weissen mit bitterem Geschmack. Der weisse Spargel aus Peru ist erstaunlich gut und guenstig.... und er war so bitter, dass ich fast die Hälfte abschneiden musste.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste